祝贺中旭石化(股票代码:833538)在新三板顺利挂牌

     2015年8月24日,辽宁中旭石化科技股份有限公司(以下简称“中旭石化”)(股票代码:833538)获全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)审查通过,“中旭石化”成功登陆“新三板”。
  
    2014年8月,辽宁中旭石油化工有限公司与我所签订《专项法律顾问合同》,聘请我所为该公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌交易项目的专项法律顾问。此项服务的主办律师为我所高爱国律师、贺芳律师、李易红律师。
 

     2015年3月,辽宁中旭石油化工有限公司召开创立大会暨2015年第一次临时股东大会,大会一致同意将辽宁中旭石油化工有限公司整体变更为辽宁中旭石化科技股份有限公司。(下图为创立大会暨2015年第一次临时股东大会的图片)




   辽宁中旭石化科技股份有限公司位于辽宁省铁岭市调兵山市,是一家以工业润滑油、车用润滑油、基础油、汽轮机油等各类油品为主要产品的民营企业。公司采取的核心生产技术,即超高真空低温蒸馏技术,不但在东北地区同行业民营企业中内处于领先地位,还因为其高效、节能、低排等特性,使其成为了一个业内民企中少见的环境友好型与资源再生型企业。中旭石化在新三板挂牌,是企业和资本市场相对接的一个开始,这是公司发展史上一个重要的里程碑。之后,公司将以上市为新起点,促进企业快速发展。

(以下为中旭石化挂牌文件)